Стейкинг (Staking) и Proof-of-Stake — два термина, с которыми вы наверняка часто сталкиваетесь в новостях о мире криптовалют. Каждый день появляются новые проекты, позволяющие отправить свои цифровые активы в так называемый «стейк». Это возможность помочь поддержать работу блокчейна или криптоплатформы. В обмен вы получите бесплатную криптовалюту в виде процентов от…


MARS Wallet Bot User Guide

This user guide explains how to use the MARS Wallet bot. Using this bot, you can send MARS tokens to any Telegram user and create MARS envelopes for distribution of MARS tokens in chats.

1. Command /start in a private message to @Marswallet_bot.

2. You…


Инструкция по работе с MARS Wallet bot

Данная инструкция рассказывает, как пользоваться ботом MARS Wallet bot. С помощью этого бота можно отправлять токены MARS любому пользователю Telegram и создавать конверты с MARS для раздачи в чатах.

1. Напишите команду /start в личные сообщения боту @Marswallet_bot.

2. Вы автоматически получите личный…


Для получения токенов MARS с помощью MetaMask при использовании сети Binance Smart Chain вам понадобятся токены USDT. Данная инструкция расскажет, как приобрести их за фиатные деньги и пополнить кошелек MetaMask на примере биржи Binance.

1 Перейдите на сайт биржи Binance и создайте аккаунт. Если у вас уже есть аккаунт, перейдите…


Для удобства пользователей мы добавили в личный кабинет платформы протокол обмена для быстрого получения токенов MARS. Данная инструкция дает пошаговое руководство по получению токенов.

1 Зайдите в личный кабинет https://tothemars.finance и нажмите на раздел “Купить MARS”:


Для покупки криптовалюты чаще всего используют биржи, где предлагаются различные способы приобретения токенов: конвертация, спотовая торговля, маржинальная торговля, и другие. Если пользователь не хочет принимать участие в торгах на бирже, можно воспользоваться иными сервисами, такими как протоколы обмена.

Процесс обмена на децентрализованных протоколах очень прост — в первом окне вы…


После получения токенов MARS в личном кабинете или на бирже DODO можно перевести их в личный кабинет TO THE MARS для дальнейших операций. Для это необходимо произвести ряд действий, которые мы подробно описали в данной инструкции.

1 Войдите в личный кабинет на сайте или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет…


Уважаемый пользователь! Для получения токена MARS на бирже вам необходимо зарегистрироваться и прикрепить к личному кабинету кошелек MetaMask а также подключить MetaMask к сети Binance Smart Chain. Если у вас уже зарегистрирован кошелек MetaMask, но вы не знаете, как подключить к нему сеть Binance Smart Chain, перейдите к пункту 12.


Чтобы осуществлять операции с криптовалютой при помощи кошелька MetaMask, необходимо иметь дополнительные средства, так как за операции списывается комиссия — часто ее называют «газом». Для получения токенов MARS с помощью MetaMask при использовании сети Binance Smart Chain вам понадобится газ в виде токена BNB. …


В период с 20 по 22 марта всем пользователям платформы tothemars.finance на почту, указанную при регистрации, придет письмо с приглашением перейти на новую DeFi-платформу. Для этого вам необходимо будет сменить доступы в ваш личный аккаунт.

  1. Для того, чтобы сменить доступы к платформе откройте письмо и нажмите на кнопку “ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛЬ”

TO THE MARS

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store